宝宝一呀呀

婆媳关系好累人,不好处,讨厌老公家父母,想着就心烦意乱的,

推荐回答
树友u43971877
其他回答
树友u47599238
谁都有父母,为了老公跟孩子也得理解,否则对你没啥好处!!
树友u42434766
老人虽说没文化,但道理都明白,关系处不好,不能说明你公婆就不好,哪有公婆不喜欢媳妇的,你若做事多能换位思考,也许会好点,毕竟老人也不会做什么伤害你的事,把婆婆当自己妈妈看待,有什么和她说,不要听不惯老婆说话就表现极其反感的样子,这样有什么意思呢?
树友u41039815
自己看开点,当作听不见,多想想肚子里的宝宝,保持好心情