44天时有胚胎和卵黄囊,没有胎心胎芽。现在孕7周了,哪天去查胎心胎芽好呢?今天感觉乳房不胀痛了,也没有那么恶心想吐,胡思乱想中……

推荐回答
树友u46743861
我快9周的时候也是孕吐反应消失,还有黄色白带,也是害怕,去医院B超,孩子很好,还比正常大几天呢!医生药都没开!这几天感觉难过了,天天胃肠胀气!所以以后别胡思乱想,调整好心情,给孩子一个好好发育的环境
树友u46543321: 谢谢宝妈咪安慰~希望我们都好好哒
其他回答
树友u46464534
我也是44天去做的和你一样,49天又去做了胎心胎芽都有了,不过胎芽有点小
树友u47781010
我是8周才有的。最好8周去照。我身边的还有两个月才有胎芽胎心的。应该是着床早晚的问题。放松心态
树友u46536959
快8周可以做个B超,我也是开始查没有胎心,上周已经能看到啦,等9周去做优生优育6项,祝好运