想要断奶了,但是宝宝不吸奶瓶怎么办?美女辣妈们有什么办法吗?

推荐回答
树友u39347746
我家宝断奶之前也是不喝奶粉,但是我狠心一夜没给宝吃奶后,第二天给宝喝奶粉,果断喝了一瓶,再也没要过母乳了,但是最好不要和宝宝隔离给老人带,孩子会上火的!
其他回答
树友u21325365
我家的也不吸奶瓶,从戒奶后就一直用饮水杯
树友u26388305
我家宝断奶之前也是不喝奶粉,我狠心一夜没给宝吃奶后,第二天给宝喝奶粉,果断喝了一瓶
树友u23546020
你可以先用勺子喂,平日用奶瓶装点水给她喝。还可以煮点苹果水。梨水有味道的水。等他适应奶瓶之后装奶粉每天都放在嘴边渴了喝一点,慢慢的就适应了。我家宝也是不喝奶粉不用奶瓶没办法只能这样。她现在已经改过来了也就是一两个星期。只要你有耐心。断奶的时候不让她吃母乳会断掉的。希望对你有帮助!