1314僅有的幸福

我好讨厌喝鱼汤,整个孕期胖了三十多斤还叫我喝汤,要崩溃了,好怕宝宝太胖无法顺产,该咋办啊😭

推荐回答
树友u45521006
1314僅有的幸福: 都这么想,如果是她自个闺女我估计不会这么说,毕竟不是自个生的不会心疼,我娘家人都叫我少吃点吃太多宝宝太大到时候很受罪,婆家才不会这么想了
树友u45521006: 我老妈也叫我少补一点,怕我生完身材恢复不好
1314僅有的幸福: 最好少吃点,我自己嫂子她整个孕期没怎么喝汤,我侄子快八斤了,顺产都缝了十多针,恐怖吧!
树友u45521006: 顺产要缝针?
1314僅有的幸福: 宝宝太大要缝针,出来的时候都很多地方都震裂开了,所以千万要少吃
树友u45521006: 太吓人了吧!到时宝宝太大可以选择剖腹产所以不要太担心了。顺其自然吧
1314僅有的幸福: 破腹产更惨,麻醉过后很痛苦的一个礼拜只能喝粥,还必须放屁以后才能吃东西,而且破腹产以后腰会痛!千万不要破腹!
其他回答
树友u36983627
婆婆家只会关心你的胎大不大,根本不关心你难不难生
树友u40542977
不能胖太多的,我现在130斤,医生都叫我控制体重了!你跟家里人说是医生说的要你控制体重,不信他们还逼你喝!
树友u41964205
老一辈就是这样,想让你吃多点营养的就能生个健康的宝宝,偶尔吃点就行了老吃也会腻的,可以跟你婆婆说说的。