宝贝出生半个月了,一天拉五六次,小屁屁都起红疹了,怎么办?

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友u13038966
我家宝宝那会也是,我家都是七八次,屁股红咯,宝妈她拉完后最好温水洗屁股,不要马上包起来,多晒晒阳光,通通风给屁股,一两天就好了
树友u43380588
勤给小宝宝洗洗屁股哪,我们那时候也是红屁股,只要他大便一次我就洗晚上也是,擦干要轻点擦在空气中晾一晾,涂上屁屁乐,妈妈不要觉得麻烦哦。月子里的宝宝皮肤比较嫩,出了月子就好多了。
树友u30351388
你是不是吃得油腻了,我吃多了花胶猪蹄宝宝就会这样,医生让吃清淡好消化的,还有每次拉后用水洗然后印干不要擦,再抹上护臀膏,很快好的。