结婚后 租的房子比较小 有2个床 婆婆自己睡 我和老公睡 公公一个礼拜回来一次 每次都睡在我和老公的床上 我只能去姐那边住 我该怎么开口说这个公公

推荐回答
树友u37374279
其他回答
树友u44018614
就算比较小几天才回来睡一夜,何况还是自己的老伴呢,你就和你婆婆说,别叫你公公到你们屋睡了,自己老去姐姐家也不好,让人说闲话,月份也大了。
树友u37949735
天啊公公睡你的床怎么能接受?婆婆睡还能接受?干嘛他不能跟婆婆讲究睡?这样子是不尊重儿媳,你可以跟i老公说,他会有办法跟他爸爸说的。
树友rxlnf19q
你是孕妇 ,你可以直接和婆婆表达的,现在你怀孕,老公和公公婆婆应该是很重视你的,你选择这样忍让,你以后会更没地位。或者可以让你爸妈、姐姐来一趟和气提出说你有身孕不便去姐姐那里睡,要不委屈下公公回来睡一下厅也好。我相信你姐姐提出不方便接纳你去住,他总不至于怪你,毕竟是姐姐不给你去住的。