大家好,我想问一下孕前没有吃叶酸,现在怀孕了,用吃叶酸吗?

推荐回答
树友u21767265
其他回答
树友u47742333
本来是要之前三个月就该吃的,怀了也得吃到三个月,除了叶酸也要吃多种维生素,不要觉得都怀了吃不吃也没影响,这种对孩子的影响不是你用眼睛看出来的,对大脑对孩子的身体发育都有好处,药也不贵,对你没坏处。该吃就要吃。
向山举目
叶酸没怀孕前前面三个月和怀孕后三个月吃最好,你现在才发现,刚怀孕现在补充也是可以的,你现在坚持吃三个月,对宝宝比较好,超过三个月就不需要再吃了。
树友u47644199
最好去医院问一下医生需不需要吃,自己不要乱吃哦