离上次检查过了一个月了,我想再去查查的,可我婆婆说不用查,说老查不好,等最后查查什么时候生就行了,可我不放心,想按医生说的去查,我不知道怎么办好,婆婆老说不用

推荐回答
树友u35935907
其他回答
树友u37335501
自己跟老公去不行?非得用她?人家说啥就是啥啊,孩子是你自己的,你怎么那么听话,给你自己亲妈那也这么听话?
树友u36779398
医生说要检查就去检查吧 都到后期了
树友u45705977
亲身体是自己的!你婆婆知道你的情况吗!你婆婆是医生吗?现在医生还不敢保证发生什么不可估计的是那!你婆婆能保证吗?不要跟迂腐的人讲道理没用!你要听医生的!医生不会害你!而你婆婆会!