老公连着四天了,天天晚上有朋友打电话出去喝酒,并且都是喝到很晚才回来,好烦呀,今天晚上又要出去,我们大吵了一架,真的好委屈,我该怎么办?宝妈们

推荐回答
树友u44197854
我老公过年后几乎天天出去玩,没在家吃过几顿饭,为了能晚些回来还跟我分房睡,我都懒的理他,现在自己的心情和宝宝的健康最重要,等生了娃再慢慢算帐
其他回答
树友u41290678
不要生气,好说好商量。
树友u42743969
我老公连加班都不去,宁可早点上班不睡午觉也要回来陪我(他每天都要睡午觉的,以前不睡会变脾气有点差)
树友u42294023
好好跟他说、说不通就以信息方式发给他,让他自己去体会、我前几天也是老公天天跟朋友去网吧打游戏,家里有电脑也不玩,我就发信息给他说的,结果最近他改掉了现在天天在家陪我