宝宝喉咙里老有痰 感觉她不舒服样 求指教

推荐回答
树友u45836058
其他回答
树友u13038966
有痰咳嗽吗,宝妈一定要多注意哦,我家宝2个多月的时候,一次大意,就是咳嗽有痰,后转成支气管炎,病情没控制到,最后转成支气管肺炎,心疼死了
树友u30238685
如果没咳嗽就没什么的,那不是痰是小孩小喉咙没发育好,医生说不能乱吃化痰药,实在不放心可以去医院的妇幼保健科室看,我们家宝宝以前也这样
树友u44909109
有痰咳嗽吗,宝妈一定要多注意哦,我家宝2个多月的时候,一次大意,就是咳嗽有痰,后转成支气管炎,病情没控制到,最后转成支气管肺炎,心疼死了