怀孕32周➕4,做B超医生说是臀位,而且脐带绕颈一周,请问怎么做才能让宝宝顺过来?

推荐回答
树友u6938733
我现在37多,34周的时候检查胎位是正的,到36周的时候变成胎位不正了,然后医生让买的艾草条熏的,不知道是熏的效果还是宝宝自己转过来了,前两天去检查又转正了
树友u39415522: 用艾草有用吗?医生没和我说呢
其他回答
树友u37854757
看宝宝自己了,绕颈不能做,不过做操也不一定能转过来,我之前臀位,做了两周从臀位转成横位了,哎!只希望宝宝乖乖听话自己转了,都是泪啊
树友u46977286
我也是,医生开的艾条熏的,因为闲味大就熏了三根,再去查就是头位也不绕颈了,你可以试试,我现在三十五周➕3
树友u36457235
左侧睡,多运动