整个孕期都在拉肚子,肚脐周围疼,大便不成形,屁还特别多,怎么回事?我应该去检查什么,能不能吃药

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,考虑一下情况: 1、消化紊乱所引起,患者大小便是否正常, 2、阑尾炎,孕期妇女需警惕! 如大小便正常,胎动正常,可在家观察,多吃易于消化的食物,蔬菜及水果,注意不要乱吃药;如3-4天仍无改善建议医院就诊,排除阑尾炎及其他疾病。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦