树*****

怀孕28周,见红鲜红的血。去医院检查胎心什么的都没事,只是说让我自己观察观察。但是之后的两天都有少量暗红色血。这个样怎么办呀

推荐回答
树友u44785276
树友u43623727: 做什么检查会告诉你是胎盘前置的啊?
树友u44785276: 做b超就可以看出来的~
其他回答
树友u39523269
是不是胎盘低啊,如果低的话会出血的。我就是胎盘低,刚开始没查出来,没出血后就没当回事。没过几天又见红了,比上次还多,检查才发现是胎盘低,现在卧床休息了。希望后期能长上去!
小梅子亚亚一生
不放心就去医院看看 看医生怎么说的 怀孕对于我们女人来说 最大意不得的
树友u27421928
医生说没事应该没事,暗红色是之前鲜血在盆腔没流出来,滞留了再流出来就变成暗红色了