宝贝有点发烧怎么办

推荐回答
树友u45269957
其他回答
树友u18092260
你要弄清楚是发热还是发烧,超过38.5°才叫发烧,而且是可以通过物理降温解决的!低于这度数的只能说是发热,多喝水,保持房间通风,不要穿太多衣服更不要捂,慢慢就会好的了
树友u40248622
宝宝发烧一般都会反复几天的,如果体温没有超过38.5度的话,建议尽量用物理方法有效退烧:1,调高室温,让她出汗。2,洗温水澡,用温水擦身。3,多喝水,多排尿。如果体温超过38.5度,就要吃退烧药,例如美林,控制体温。
戴大大
随时关注宝宝的体温,不超过38.5度的话不必过于担心,可用温水擦洗身体,利用水蒸发来散热降温。注意千万不能用酒精,孩子太小,皮肤渗透力强,容易酒精中毒。