树*****

从小不喜欢肉类,不管鸡鸭猪牛羊肉,不管什么做法,基本一吃就很难受,觉得想吐。鱼虾鸡蛋蔬菜我倒是吃。现在怀孕五个月了,还是吃不下肉,很有负罪感,不知怎么办?

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u44113514
我也没有吃,因为一直吐的原因经常吃稀饭。都吃的很清淡
树友u44321857
可能跟孩子有关系,我记得我怀我儿子的时候,吃不知道多少鸡,鱼。怀这个看见肉就想吐,我咋觉得我天天跟喂羊似的,除了青菜啥也不吃,连个奶喝了都吐。买了盒爱乐维也没敢吃。
树友u43441593
忍忍吧,在难受也要吃,不然身体承受不了。