20天的宝宝你们给她用尿不湿吗?还是用什么?宝宝一天拉5/6次!用尿不湿是不是太浪费了?

推荐回答
树友u27505135
其他回答
树友u28467326
我家宝宝五个月前都是用的尿不湿,因为在冬天,用尿布太麻烦。用尿不湿拉了就换,尿的不多也可以不用换,一天七八片吧。夏天你也可以用尿布,因为好洗好干,但要时刻注意宝宝有没有尿湿。
树友u47801675
我们的出生就用尿不湿啊!你可以放尿布隔开啊!有大便就拿出来洗就不用浪费的!
树友u41840831
一出生就用了!很方便!不觉得浪费! 也花不了多少钱!尿不湿很省事! 尿布洗着不觉得麻烦吗!一天要换那么多!多的时候甚至10次!而且月子里面最多!