宝宝5个月,脖子老是湿疹不好,又红又痒可以擦爽身粉吗

推荐回答
树友u31461089
树友u36710069: 开着空调睡,不热的就是胖,有肉,药也檫也洗,就是不好
树友u31461089: 用温水洗洗澡,保持干爽,多晒晒太阳
其他回答
小语晨儿
滴四五点六神花露水,和一点点的盐放在宝宝的洗澡盆里洗澡,一次就可以好啦,我是这样洗一次就好,南宁天气热的很,刚上来几天就有,洗过一次现在没有见了
树友u38626667
给宝宝擦擦童宝霜看看,在我家那时抱到医院看的,医生给开的药膏擦了就好,不过有激素
树友u28847459
平常注意卫生,然后去医院开点药膏吧!我家湿疹去医院开的,效果特别好