宝宝7个月可以忌奶吗?因为母乳不够吃,

推荐回答
树友u42697888
宝贝四个月 或者到六个月就可以添加辅食了 熬一些米粥 面条之类的 或者吃点米粉 当然 母乳不够吃喝奶粉也行 我家宝宝两个半月了 也是奶不够吃 一天会喝两三次奶粉吧 适应了就好了 发育也很正常 对了 我想问下宝妈 宝宝长牙了 吃奶会疼吗
其他回答
树友u46756668
实在没奶了那就只有喝奶粉了6个月以后奶也跟不上宝宝的需求了
树友u34083210
母乳不够吃可以奶粉混合喂养啊。再说7个月了可以添加辅食了。宝宝需要更多的营养。
树友u37810880
母乳不够,亲可以加奶粉混合喂养呀,但是最好不要那么早断奶吧,起码要吃到一岁,有条件的吃到三岁甚至六岁都可以呢