宝宝几个月可以带宝宝,出去,我宝宝快两个月了,我在家实在是憋不住了

推荐回答
树友u41308042
其他回答
树友u40026541
这个问题我觉得没什么时间概念,像现在这样的季节,春暖花开,只要天气好,应该可以出去一下下的吧,只是孩子太小,每天大部分时间需要睡眠,不然会影响发育,还有外面人太多,太嘈杂,空气也不是很好,相对来说还是待着家比较好,实在憋不住,可以让家人照看一下,出去俩小时还是可以的。我的建议是最好不要出去
香宝宝xiang
出月了就可以带出去了啊,不然天天在家很闷的,可惜如果是母乳的话带出去就不方便咯
树友u41866781
可以带出去啊,不过有风的话要遮一下,别让宝宝吸凉风啦