每天喝十几碗小米汤 还有三四碗鱼汤他 还吃很多肉 可为什么还是没奶水,宝宝总是吃不饱,该怎么办呢

推荐回答
树友a42040768
你让宝贝多吸隔十几分钟就吸一次。按需喂养,我是二胎妈妈。我头胎的时候,三个月以后奶水才够宝宝吃的。七八个月的时候奶水多的宝宝吃不了。你得有信心。
其他回答
你好,是不是身体虚,气血不足啊,不调理好身体怎么喝也没用呀!
树友u37284098
不是吧,你喝的是不是鲫鱼汤,喝了鲫鱼汤奶会很涨的,
树友u42026691
保持心情愉快,平稳