宝宝四个月了,发现她的手经常去乱抓脸 ,眼睛和耳朵导致脸上都红一块,耳朵都破皮,怎么弄呀

推荐回答
树友u28041074
宝妈注意看看宝宝脸上是不是有红疙瘩,小的那种,如果是的应该是湿疹的,我家宝宝也经常这样,脸上又不可以用药膏乱用的,所以我会用芦荟胶的,宝宝用的那种,挺好的
树友u46516592: 额头上好像有湿疹,是什么牌的芦荟胶啊
其他回答
树友u35762237
以前给她带手套后来催奶师说不好,后来给她袖子给她加长了一截
树友u41906422
宝宝是不是皮肤有些干燥了?给宝宝用点婴儿油嘛。。。还有就是勤剪指甲
爱丽丝xc7wwqwg
用指甲剪把手指甲剪短磨平啊,我家的就用指甲剪,四五天一剪,感觉指甲剪比指甲刀好用多了,她现在挠脸不怎么红