宝宝在熟睡中把他抱去洗澡好吗?还是睡醒了再给他洗好呢?睡的很熟的那种

推荐回答
树友u34318317
树友u35115420: 是他奶奶非要给他洗,我也不好说什么啊,要么一抱起他就一个劲的亲,还是亲宝宝嘴
树友u34318317: 也真是难为你了,说多了影响婆媳关系,不说的话,对孩子又不好,宝宝的脸蛋和嘴巴是不好亲的。喜欢孩子可以用其他方式表达呀,可以亲额头,还可以给孩子按摩,有些话还是要说的,好好说,婆婆会理解的,要不自己生闷气会伤身体的,对你和宝宝都不好。
其他回答
树友u34321894
肯定是让他睡醒了再去洗澡嘛,宝宝在睡觉的时候是长的最快的时候,不要总是打扰宝宝睡觉,这样会影响宝宝的成长。
树友u38149343
您好,建议不要,怕他热的难受,可以擦拭一下
树友u45589672
宝宝熟睡就不要抱他洗澡,就让他睡吧,睡比什么都重要,要不然中途叫醒会让宝宝发脾气