我家里都是公公做饭,他特别喜欢放好多料,还有味精,都给他说了好多次不让他放味精,他还不高兴,还是放味精还都放的好多,现在我都担心宝宝!有一直吃味精的宝妈吗?

推荐回答
树友u38072906
其他回答
树友u43526987
我家从来不吃鸡精和味精的,你最好不要吃,鸡精还好些,特别是那白色味精炒菜时放的时间不当是有毒的,你可以上网查查
树友u44953657
我也吃不过是鸡精,我婆婆每次做饭都放花椒大料,还有别的东西有的时候都没有搅拌均匀,我也就睁只眼闭只眼过去了,不想说,大不了不吃或少吃。
树友u36616785
没事的宝妈 我姨怀孕以后也是自己想吃什么就吃什么 儿子生出来有8斤2两的 我们这里的人都吃的 只是哺乳期要少吃 或者不吃