请问生过孩子多久会例假呀?

推荐回答
树友u31461089
树友u42886838: 噢噢,谢谢了。我二个半月还没有来我还以为是我身体不好呢!
树友u31461089: 嗯,帮到你解决就好
其他回答
天使之吻娃娃
这个不确定的,我家宝宝六个多月了,我就有两次感觉上是来了,但是不如以前那么多也不红,黑黑的一点点,我妈说孩子吃奶不来了正常的
树友u32583288
这个不同的人来例假时间不一样哈。她们说有的七八个月断奶的时候才来,我两个半月的时候来了一次只有一点点,护垫就能解决了,也不知道是不是月经。
树友u47759195
要因人而异的。有的母乳喂养的话,断奶了才来。有的满月就来了!