现在是孕八周,我的血检结果都正常,可B超却不理想,孕囊非常小,只有8mm×8mm,看不到卵黄囊,胎心胎芽也没有,身体也没不良反应,这是为什么?

推荐回答
树友u43217701
可能是营养不够吧,八周该有了,我的快八周时去做了B超胎心胎芽孕囊啊什么的都正常,孕酮正常,医生说小孩发育很好,这个发小的怀孕的时间一样成正比,医生都有个孕期发小和小孩发小的那种对比表格,
树友u34730831: 不是营养问题,一直都吃得很好,医生也解释不了是什么造成的
其他回答
树友u47063994
我昨天检查的有胎芽,没有胎心,希望咱们下次检查什么都是正常,一起加油!
树友u46786261
亲爱的宝妈,这种情况可能是孕囊着床晚,只要化验结果正常就说明孕囊发育可以,过一周再去检查吧,放心养胎。 祝大家都好孕!
树友u47729541
没事 我也和你差不多 昨天我检查去了 说是刚长胎心胎芽 医生建议我过半个月再照照去 这个很正常 有长的早有长的晚的 像有的不到八周就长出来了