我家宝宝不到2个月,这2天半没便便了,小肚子也不硬,一直母乳,也给孩子和了不少煮的苹果水,也不见拉,这是怎么回事?有招吗?

推荐回答
树友u38865557
宝妈,只要宝宝不哭闹难哄就没关系的,我家大宝一个多月的时候有时也要几天才拉,去看医生也没说什么。建议宝妈不要给宝宝喝苹果水了,因为苹果本身有止泻作用,可以给宝宝喝点妈咪爱
其他回答
树友u47620691
宝妈是正常的,是攒肚,我家宝宝也是,上前天,前天,昨天,我去医院了看了医生开了药,我昨晚没喂的想今天在看看,,就是刚刚才拉粑粑,没事的宝妈,在观察一下
树友u37716589
宝妈孩子攒肚,母乳喂养的宝宝容易攒肚。我家宝宝最多的时候七天不排便。去医院检查正常都,不用担心。平常没事给宝宝多揉揉肚子。
树友u47873405
我家宝宝满月后就开始聚肚子了 最长五天拉一次便便 只要便便拉出来不硬就不是便秘 是正常的