每天就一个鸡蛋的营养,婆婆说鸡吃不得,每次买了一大堆肉放在冰箱里冷冻,吃好几天,前天买的肉说是有点味道,她用开水烫了下昨天继续用那肉炖萝卜吃,蔬菜多的时候两个

推荐回答
树友u45193057
树友u38491384: 这我都知道,我妈都叫我去她那养胎,婆婆找各种理由不让我去,我猜应该怕我说她坏话
树友u45193057: 那可以和你老公商量,让他找一个合适的理由把你送过去,她会说你但不会说他儿子
树友u38491384: 你是不知道,家里谁她不骂,老公也没办法一直让着她,谁让她是自己的妈
树友u45193057: 遇到这样的婆婆也是醉了
树友u38491384: 我现在每天都很抑郁,老公夹在中间也很为难,他知道我难过,却让我事事忍着她,我孕期自己情绪都很不稳定,还要什么都看她脸色行事,全家有她在整个气氛都低沉压抑的不行,她还时时发牢骚骂人,我觉得我老公真可怜,生活在这样的一个家庭
其他回答
树友u47856361
委婉一点跟你婆婆沟通沟通,或是让你老公去说,你可以告诉她你想吃什么,毕竟那是她的孙儿嘛!东西尽量都吃新鲜的,平时多吃水果。
树友u39206919
为啥不吃鸡,我就吃鸡肉,我天天吃蔬菜水果,平均一天一个鸡蛋吧!喝点牛奶!
树友u44897329
你婆婆还能给你做做饭~照顾照顾你~就已经可以了~你要放宽点心~毕竟婆婆不是自己的妈妈~对吧😊比如~你晚上饿了~你要告诉你老公啊~不能忍着~对宝宝发育不好的~