怀孕7周了,吃了一周的黄体酮,现在孕酮是45,然后就突然有血了不多,去医院做b超很正常,胎压胎心都很好,然后就买保胎药在吃,为什么还有褐色分泌物流出?

推荐回答
树友u46631382
吃完前孕酮多少呀,我现在大概六周,前几天出血了两天,孕酮超级低只有4,4吃了三天保胎药和孕酮针,昨天都没有血了,今晨又出血了,还有小血块,不知道保不保得住
树友u46561247: 我之前孕酮是20,吃了一周黄体酮是40多,我也在吃保胎药,但是还有褐色分泌物
其他回答
树友u45901593
可能是上一次出血没有流干净吧
树友u46570303
我也是怀孕七周了,打b超也有胎心,胚芽也有,每天就有哪么一点点褐色分泌物,也没有流血,
树友u45592983
我也是呀,两个多月一直都有