树*****

请教下孕妈妈们,我现在28+6,之前宝宝每天早晨六点多在肚子动,可是今天宝宝早晨没有动,我拍几下肚子才勉强动了几下,担心宝宝,不会宝宝出什么状况了吧?

最佳回答
树友u27720173
应该不会,宝宝也不是什么时候都动,我家宝宝也是,每天相对比较固定的时间会动,有时候也不动,我也会担心,后来发现过段时间宝宝就会要么多动要么少动,所以不是特别的应该没问题。
其他回答
树友u46752896
如果不放心就去检查一下
树友u37329318
应该是宝宝长大了,占用空间大了,自然活动就少了。
树友u37989222
应该没有什么问题,现在宝宝睡眠比较规律性,我也有过这样的担心,有时候胎位的问题也让我感受不到胎动。