23周胎儿畸形引产,夫妻都属高龄,再怀孕会不会还是畸形儿

推荐回答
树友u45634702
其他回答
bb熊猫宝贝儿
这一胎畸形是胚胎没有发育好,跟再怀孕没有关系的,好好养养,戒烟戒酒保证精子和卵子的质量,一定能怀个健康宝宝的。
bb熊猫宝贝儿
这一胎畸形是胚胎没有发育好,跟再怀孕没有关系的,好好养养,戒烟戒酒保证精子和卵子的质量,一定能怀个健康宝宝的。
树友u47546240
备孕周期是需要一段时间的 夫妻双方半年都不要喝酒抽烟等 平时一定要服用叶酸 叶酸能防止畸形儿 。备孕期间生活要有规律,该忌口的一定要忌口