树*****

孕妈你们谁二十周的肚子也是小的,我现在有点郁闷,可检查是一切正常,是不是有很多孕妈太瘦的时候也会出现这种状况,我怀孕了体重变得更轻。只有四十三公斤,还有点贫血

推荐回答
树友u37970828
肚子小跟宝宝在前壁还是后壁有关系,也跟孕前胖瘦有点关系,我是前壁,马上七个月,做检查时医生都是我肚子都比有人快生的时候大,只能说明我胖脂肪多
树友u46206384: 我也觉得本来胖肚子就有脂肪,而且还怀宝宝就显得更大。瘦的今天问了医生其实也不关前壁后壁的,是胎盘的问题
其他回答
树友u44280467
贫血一定要在生前把血给补上去哦!要不然到时候你宝宝出来了也会是贫血哦!宝妈要多吃点。肚子大小跟胎盘前壁后壁来决定的。我的是后壁,别人也都说肚子不大。其实宝宝正常就可以了,不用在乎肚子大小
树友u38949316
我的在后壁,又是头胎,我穿宽点的衣服基本看不出来!
树友a47362153
宝妈要多吃点有营养的东西补补啦,少吃多餐,我基本上一天都在吃东西呵呵,太轻又贫血怕你自己没力气生啊,宝妈要加油哦