怀孕八个月早餐两碗饭两碗菜。,中午一碗饭,三个鸭蛋,还有炒菜。晚上五个油炸的南瓜糍粑,五个有一碗那么多。再吃一些水果零食。这样子多不多。这样子宝宝长的快吗

推荐回答
多愁善感的心
树友u59650619: 那你产检正常吗
多愁善感的心: 都正常,我吃多会反胃的
树友u59650619: 那你胖了多少呢?我怀孕前88现在110
多愁善感的心: 孕前一百二十八,然后孕早期吐得严重瘦到一百零六斤,前天产检称的一百三十斤,所以我都搞不懂我这是胖没胖了
其他回答
树友u62667150
这个挺多的,是有点太多了,你测过宝宝符合月份吗?而且这个糖也超标了呢。
树友u58120892
不是吃的多不多的问题,而是你吃的东西有多少营养的问题,我上周量血压还正常着,今天去量血压就低血压了😭,医生建议多吃肉😲