宝妈们,结婚没钱有没有像娘家借钱的,借钱还是老公自己像娘家借钱的,我都不知道公婆是干嘛的,

推荐回答
树友u44425849
叫我另愿选择不要豪华的婚礼,也不会让娘家借钱帮婆家给你充面子办婚礼。有钱是有钱人的过发,没钱是没钱人的过发,你这样自己做了新娘,让外人看着羡慕,实际上是你娘家给你充了面子,到时候为了你爸妈的钱叫你老公还钱,还会有一大堆吵闹让你受的……安心把孩子生了,老公听你的话,共同努力过以后美好的生活,老公还是那么听他妈们的话,这样的婚姻要了也是一种折磨人的婚姻和痛……
树友u44690539: 你的意思叫我爸妈不要借钱给他们家咯是不
其他回答
树友u43505274
你的意思是先欠着礼金了,我觉得有的家庭生活是比较难,你竟然原意嫁给他,就要接受这些了
树友u40081314
说到底是你们自己结婚没存钱要老人出钱
树友u43485838
你老公家人太会算计,再怎么总归客气的,还有楼主我跟你说你想让你老公现在就听你的是不可能的!