怀孕五个月了昨天又见红,胎盘低,还是鲜红色的血,感觉动动就有血怎么办!住医保胎了一个星期10没见红,现在又见红怎么办,不想频频去医院,有没有同样的宝妈

journal_insert_pic_474417445
推荐回答
树友u27251232
我四个月也见红,见过四五次,住了三天院保胎,也是胎盘低,后来躺了一个多月了,现在还躺着,不见红了。我发现一见红阴道就痒,有异味,用了药后,就没见过红。
其他回答
树友u41094435
我也是胎盘低,21周多了,昨天也见红了,但是没有你的多,就一点,然后就没有了,卧床休息吧,睡觉的时候屁股下面垫个枕头
今天也要继续努力的闷油瓶
我也是 现在怀孕二十五周见红了 医生说一切正常叫回家休息
树友u43651953
我也是胎盘低,上次有血在医院开药吃,在家躺了差不多一个月,昨天又流血了,真担心接下来要怎样做才好啊