老公的爸爸妈妈已经离婚了的,可是他妈妈过年还是会回来过年,我怀孕了他妈妈又不在家里,他妈妈说等我生了就回来照顾我坐月子,我该不该要她来照顾我呢?

推荐回答
我老公的爸爸妈妈也离婚了,他们还把孩子分了,我老公的姐姐跟着婆婆我们跟着他爸爸,他们各自都有对象只是没有结婚!我婆婆每年过年都会回家,也会给我老公钱,我坐月子她会回来照顾我,只是我们之间的关系很客气!
树友u41419850: 他从来都不管我老公,也不会给钱,过完年她出去了电话都不会打一个,我老公也有点恨她,就因为她不负责任
其他回答
树友u40492995
我感觉有没有他们都一样.孩子是自己的.没有他们不也得好好照顾自己.也得生吗. 我怀孕我婆婆都没有回来.我公公也没有照顾我.这是我婆婆的爸爸病了住院了才从外地回来.随便也照顾了我. 以前意思我快生时候再回来。一开始我心里不是很舒服.人家公公婆婆都那么着急激动开心.我这就我和我老公自己.我老公也满生气的.后期我俩也想通了.孩子是自己的.别人照顾不照顾也怪不上。
树友u47142181
我和你一样 也是那么说的 还说给买孩子买衣服 我也没指望 能来就来不来拉到
树友u47876632
她要回来照顾就让她回来照顾呗,有的婆婆还不乐意照顾呢