孕七个月左手大拇指关节开始疼痛。开始没在意,后来这段时间越来越疼,尤其早晨醒的时候根本就动不了。大拇指活动弯曲下,都能感觉到里面的骨头不配合。还发现有肿胀的情况

推荐回答
树友u36397387
我脚开始肿了之后有一个月手指也开始有点肿了,而且跟你差不多,我是小手指与手掌链接处的关节酸痛,每天早晨起床时候是最难受的,而且我两只手手腕也难受,如果手掌撑着桌子或者床之类的稍微使力就很痛。我是一直有吃补钙产品的,而且还在喝孕妇奶粉,应该不是缺钙的问题,可能就是因为浮肿造成的
其他回答
树友u36258226
我是两只手的关节都疼,握手的时候就疼 不过多动动手指就好了,每天如此!
树友u34767671
我也是疼了好久了!感觉大拇指和手不配套一样!就跟螺丝逸扣一样!特别疼!
树友u35110324
应该是缺钙