怀孕快四个月了,上火,嘴烂,饭都吃不成,能不能吃药啊,吃什么药好,

推荐回答
树友u37273575
用土方吧!没副作用!晚上吃完晚饭后,拿一个大海碗,多放些白糖,一定多放,少了不管事!用开水冲起来!放在露天的地方!凌晨一点两点左右起来一口气喝下去!很厉害的话大约喝三次就能好!也就是三天,一天晚上喝一次!每个人反应不一样我喝了嘴上火很明显下去了,我爸喝就拉肚子,这是泻火呢!火下去后就没必要喝了,拉肚子自然停止的!我家人经常这样去火!嗓子疼或者溃疡或者嘴起泡都跟管用
其他回答
树友u44990029
喝水,不能吃药
树友u15654135
多喝水,您唐筛做了吗?
树友u43381984
喝点金银花水 就好了 我就喝了 不要喝太多