这样的婆婆,受不了,太过分了,这才结婚几天,给脸色谁看呢,我妈来伺候我不是伺候你的,说没钱买菜,我给了钱,结果又说路远,不会骑车,难道就没别的法子了?天天大白菜

最佳回答
树友u40790485
树友u42476025: 我也没说啥,就告诉我老公,我妈来他家,刚结婚,按理他妈妈应该热情点煮饭煮菜,我妈买的菜还要自己动手煮菜,她一点忙都不帮,等吃完了还要喊她一起吃,我老公打电话给他妈,他妈就摆脸色
树友u40790485: 你婆子是不是欠收拾了,她摆脸色给谁看啊,真是的,又不是没了她人家都活不了。
树友u42476025: 真服了这老婆子了, 幸好她儿子对我好,都听我的,她还说儿子娶了媳妇忘了娘呢
树友u40790485: 你婆子也是搞笑的主,还娶了媳妇忘了娘,哪个做妈的不盼着儿子儿媳妇过得好,她还好,跟儿媳妇争宠来了。
树友u42476025: 真是无语了,不管她,我为了我宝宝不生气,我不生气,暂时不跟她计较
其他回答
树友u45673361
别理她,直接回娘家住养胎去!生了也不给她看孙子,也气气她,居然有这样的婆婆
树友u41905401
搬出去跟你老公一起住,我也是受不了他一家,我老公出来上班我也跟着来了,不想天天看她们那嘴脸
树友u44011571
这婆婆很过份