宝宝一个月了,最近频繁地要吃,吃两口就睡,睡醒又要吃,如果有人抱着可以睡久点,请问我需要给宝宝添加奶粉吗?

推荐回答
树友u47652823
其他回答
树友u32628838
我觉得应该是没吃饱,我家宝宝也是这样,吃母乳吃吃就睡着了,然后加奶粉喂饱了才能放下睡着或者自己玩,如果没吃饱的话放到婴儿床上一会就哭闹要吃的
树友u42198069
宝妈你哎宝宝的心情可以理解,宝宝很可能只是想在你怀里,能够满足他的安全感吧!我在月子里时我儿子每晚上睡觉之前都会这样,不哭,就是吃吃就睡,现在好了,一切都正常了,不添加奶粉,你的奶水是充足的,加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
树友u39945681
和我家宝宝一样,吃了睡,睡了吃,还要抱着睡觉,不过她不喝奶粉,