一岁半的宝宝昨天吃了东西不消化引起发烧,昨天38度,今天下午给吃了退烧药,不烧了,晚上又开始烧了,而且头热手脚冰凉,怎么办了?

推荐回答
树友u43462916
其他回答
树友u26388305
发烧很容易反复的,给他吃退烧药的同时也要注意物理降温,平时多喝水
树友u47879221
还是得看医生!我家宝宝一岁四个月,前天下午樱桃吃多了 没吃晚饭 晚上开始睡觉一直到凌晨两点都在打滚 ,后来呕吐了,第二天去看了医生 ,说最少的要饿个两三天 ,没给开药,昨晚又吐了,今天给开了药 ,好多了!
树友u25670265
手脚冰冷一定要搓热来,才会散热。贴上退热贴,用温水擦手心脚心,腋窝,大腿根部。