树*****

胸部长了好多妊娠纹,怎么办

推荐回答
树友u40370307
宝妈25周就长了么?看你那显示25周。想要妊娠纹掉不容易。但是擦点妊娠油吧。或者橄榄油可食用那种玻璃瓶的。多少会缓解的。轻轻按摩着擦。虽然擦了一名也会长,但是少长点是点。肚子大腿根、屁屁都擦。我用的是在京东买的维蕾德
树友u39612715: 哎,谢谢宝妈
树友u39612715: 估计是没用了,之前一直是红色的细纹,我以为是血管呢。。。。。
其他回答
树友u46215246
长了是因为手抓的,不抓就没事,可是已经有了,现在是怀孕可以用点东西消除,要是生了宝宝就一辈子这样了
树友u46358038
我也是,我到不觉得痒,怎么办呀,我的肚子上也是,可把我愁坏了这可怎么办呀,哎
树友u36623587
我也是好多紫色的纹纹,刚开始是血管特别明显没在意后来就变成了紫色的纹纹,好丑好难看,老公还总安慰我说不难看,痒也没觉的痒就是特难看