有没有宝妈和我一样的,从怀孕到现在三个多月了没有孕吐的,正常吗?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u43415959
正常!我怀一宝的时候完全没反应,!能吃能睡,现在二宝了也是一次没吐过
树友u43168479
宝宝发育正常就行了吧,别想着有反应才是正常,有呕吐反应起来一天整你个7/8次起来你有问怎么办正常没了,我头3个月没有任何呕吐反应都乐坏了,一过3个月现在早上3/4比,中午吃香香的,下午开始到晚上半夜3/4次,都是大吐,喝水都吐,
树友u44072815
我怀孕都快四个月了,一点反应都没有。人家说这是宝宝对妈妈好。是正常,不要担心