陈搞定陈

我天天都食不甘味,吃什么都没胃口吃不下。再加上一个人在家,既不想吃也不想煮,天天吃东西都赖。饿了就吃水果,怎么办啊?营养跟不上,怎么办?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u5849882
亲这样是不行的哦~孕期光吃水果肯定是不行的,营养会跟不上的。要是亲的食欲情况非常差的,那么得去医院打营养液的,这点得注意下的。
树友u28125043
不仅营养跟不上,水果吃多了也是很不好的,你不想做饭就去外面吃,取干净点的饭店,水果每天要控制在200克,不然容易血糖高,也可以喝孕妇奶粉补充营养
树友u29948388
这个怀孕早期,你的宝宝需要的营养不是很多的,所以就不要担心的。