四个多月的宝宝能吃苹果泥吗

推荐回答
树友u34327702
苹果富含钙和多种维生素、果胶及纤维素,有通便、止泻双重功效,既可以补充丰富的营养,又可以预防便秘,还有效增强记忆力和抵抗力,而且不易引起宝宝过敏。正适合给4个多月的宝宝吃
其他回答
树友u41758330
一般满四个月,第五个月就可以吃了,但如果你家宝宝辅食什么的都没有吃的话是不能给宝宝吃的,宝宝的肠胃还适应不了的,如果一定要给宝宝吃的话我建议还是从果汁开始吃的,给宝宝喝的果汁温温的就行了,祝你的宝宝健康快乐的成长!
树友u29331493
可以不过要少给,一点点的增加,一开始吃孩子可能会闹肚子等适应了就好了
树友u43249628
可以