糖筛要抽几次血

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u39254908
3次,早上早点空腹去医院,避免人多排队,空腹抽一次,立刻喝了一杯超甜的水,过一小时又抽一次血,再过一小时再抽一次。就可以吃东西了
树友u38316118
昨天早上刚做完 要空腹先抽三管血 然后去产科找护士泡葡萄糖水 在五分钟内喝完 从第一口喝开始计时 隔一个小时候抽一管血 要抽两次 期间不能吃东西 不能喝水 哇 那个葡萄糖甜的啊 我牙都痛 宝妈记得自己带个杯子 护士会在她的杯子里泡好再倒到你的杯子
树友u46985397
三次哦,第一次是空腹,抽了之后,我们这边是医生给一杯糖水,喝了之后,在抽两次,期间每次间隔一个小时