宝宝脸上不知道是怎么了,哪位宝妈遇到过这种情况,可不可以帮助一下。拜托了。

journal_insert_pic_475200806
推荐回答
树友u47012613
是不是有黄色颗粒啊!昨天没吧!给宝宝洗脸了,宝宝皮肤太嫩了,洗脸时擦伤了皮肤,有点感染,摸点抑菌杀菌药,治湿疹的药就行。以后洗脸时注意点,别用力,用棉质的手巾。水温别热。
树友u37059057: 就是有黄色的颗粒,然后还发硬。我婆婆给他摸了点香油。看着好点了
树友u47012613: 最好上点药,只要洗脸时别再伤到,一次就好,皮肤有点细菌感染啊!还是建议买药。
树友u37059057: 好吧!太谢谢了。
其他回答
树友u47025719
宝宝脸上的胎脂是不是月子里没掉干净啊?那好像是胎脂啊?用热毛巾给他敷一下,轻轻的擦,隔两三天擦一次就行,不要天天擦,也别擦重了,要不长大了,脸就发红
树友u42879120
尽快带去医院给看看,看着好像是胎皮吧,但好像又严重些,还是去看看,越早看,早好
树友u38873536
好像是宝宝胎里雄激素太多了,过几个礼拜自己就下去了,我家宝宝脸上也是一样,我上网上查的