昨天做了四维 顺利通过 医生开了糖筛的单子让这几天检查 这段时间吃甜的太多了 不知道会不会通不过 主要自己胖了30斤 孕妈糖筛前一般从什么时候开始少吃甜食啊?

journal_insert_pic_475239034
推荐回答
树友u44830165
我22周做四维没有胎儿相片,医生说胎儿太小所以没照。你为什么小就不照了我担心畸形他才不照还是另有原因?。20一到25周少吃甜点。每次我吃一点家婆说不可以吃甜后来在他面前没吃,在有时一个人在偷吃一点
树友u39564916: 可能是你宝宝姿势不对 我照了两次 第一次宝宝是趴着的 我最近吃水果比较多 所以担心不过 不过就不过了早点检查也好知道怎么控制
其他回答
树友u39256096
我就是前三个月有孕吐,之后没什么反应现在吃饭跟正常一斤肉也没长,昨天去做四维彩超和糖筛也正常
树友u38842473
我没去做糖筛,饮食一直合理,从怀孕到现在七个月了,长了十二斤,有七斤还是上一个月长的,其实只要饮食合理,血糖一般不会有太大问题,如果你之前吃太多甜食的话,最少一个提前一个星期要控制了
树友u45073232
宝妈是怎么吃的啊,胃口这么好,我才长了八斤!吃东西没胃口!担心宝宝营养不好啊!