宝宝出生9天了,测黄疸12点多,算正常吗?卫生院的人说有点高,让吃药,这个数值需要吃药吗?有经验的宝妈帮忙解释一下呗,谢谢了!

推荐回答
树友u47805080
其他回答
树友u44355859
有一点点高,吃点小儿菌栀黄口服液就行了,多喝水,平常多晒晒太阳,宝妈也不用太担心了
树友u35382619
我家宝宝出生也九天了,昨天测的10点多,人家说不用吃药呢,第七天到第十天属于高峰期,让宝宝多喝水多晒太阳,希望对宝妈有用。。。
树友u34209715
不需要,12点多很正常的,生理性黄疸过几天就会消失了!吃黄疸的药宝宝会肚子不舒服