宝妈们,你们家刚出生的孩子都是怎么来睡头型的呢,我婆婆非要给我家孩子头下垫本书,说要给睡扁,还说扁头好看。。

推荐回答
树友u35676325
其他回答
树友u36695829
不需要刻意去扁头的,宝宝三个月后用可以,如果老是仰睡的话就用毛巾折三折,大概在3到4cm就行,书太硬对宝宝发育不好,更何况那么小
树友u35899039
我睡过书,头很疼的,宝宝那么小,睡书头更疼,妈妈们都不舍的吧!如若睡头型,可以拿毛巾对折放孩子头下,多让孩子仰面睡就可以了,我家宝宝当时就是这样,如果孩子变侧面睡,就在头两边放点软的支着!
树友u38338309
让宝宝左右两边轮流侧睡这样后脑勺就不会太平脑袋就会圆圆的。扁头不好看啊。