宝宝4个月19天了,已经添加辅食了,现在可以吃香蕉泥吗?怎么做最好

推荐回答
树友u44579227
宝宝满4个月就可以添加辅食了。一般先从低过敏、淡口味的食物。例如:米汤→米精→米糊→米粉。遵循又少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则。绿色蔬菜和水果泥也可以开始慢慢添加了。祝宝宝健康!
其他回答
树友u35899039
你家宝宝添加辅食早啊,我们八个月才加,到现在还没吃鸡蛋呢!孩子小,脾胃娇嫩,好好保护吧!
树友u29786138
六个月以内不需要辅食,太早了吧
树友u36793137
加了辅食就可以,用热水泡热,用勺子直接刮成泥状喂给他吃,要注意观察有没有过敏!